Сейчас у нас у всех одна надежда

Я  помолюсь  за  мир  перед  иконой.
«Единая  надежда»  даст  покой.
У  Господа  на  всё  свои  законы
И  мы  стремимся  к  ним  своей  душой.

Молюсь  за  всех  людей,  во  имя  мира.
Чтоб  возлюбили  ближнего  сердца!
Чтоб  светлых  душ  не гаснущая  лира,
В  любви  и  мире  славила  Творца!

Прошу  у  Бога,  лишь  о  милосердии,
Пусть  вразумит  он  души  и  сердца!
А  мы,  с  духовной  верой  и  усердием,
За  мир  молиться  будем,  до  конца.

Прости  нас,  Боже!  Внемли,  мать  святая
Молитвам  нашим,  рвущимся  из  душ!
Своим  покровом  землю   накрывая,
Сторонников  войны  обезоружь.

Сейчас  у  нас  у  всех  одна  надежда,
Что  вера  в  Бога  войны  отведёт.
И  будет  мир,  прекраснее,  чем  прежде!
Ведь  Божья  мать  нас  любит  и  спасёт!


Рецензии