НЛП ни к чему...

По картине- Джоел Ри* «...»
ЛГ

Многообразие и разность-
всегда таят в себе опасность!
Невероятность существа-
и в этом правда не видна!
А отзеркалить не проблема,
но для чего? И здесь дилемма!
Чтобы добиться   волшебства?
Но нужно ль это и когда!
 Ведь и  структур монументальность
не призовёшь ! Во всём  -- ментальность!
И НЛП** здесь не поможет,
коль оппонент уж не тревожит...
Пусть остаётся в небытии
В далёком прошлом... в забытии! 


*Джоэл Ри – австралийский художник-гиперреалист, выполняющий свои работы с особой тщательностью. Талантливый современный австралийский художник Джоэл Ри (Joel Rea) работает в жанре сюрреалистичной живописи, но в то же время его картины поражают необыкновенной правдоподобностью каждой детали. Его фотореалистичные произведения заставляют надолго замереть, разглядывая каждую линию. Художник добивается этого благодаря тому, что пишет тончайшими кистями, состоящими всего из нескольких волосков.

**НЛП (Нейролингвистическое программирование) – это область практической психологии, разрабатывающая прикладные техники, моделирующие приёмы и практики знаменитых психотерапевтов и мастеров коммуникаций.


Рецензии
Интересно, философично! Рассуждения отличные! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   02.09.2021 08:02     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, огромное спасибо!Удачи и всего доброго!
С уважением и теплом,

Айюми   02.09.2021 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.