Не могу, не хочу, не надо...

Мне больно,любимый.....так больно....
Ты чувствуешь мою боль?
И слезы мои невольно,
Оплакивают любовь.

Мне страшно,любимый....так страшно..
Ты чувствуешь,милый,мой страх?
Что вокруг происходит,не важно.
Тебя нет в моих светлых мечтах.

Я тоскую,любимый,тоскую...
Ты же видишь мою тоску.
Я тебя к небесам ревную
Без тебя я ни как не могу.

Мне тебя бы оставить в покое....
И молиться усердной молитвой.
Позабыть навсегда былое...
Но не воин я в этой битве.

Не могу,не хочу,не надо....
Все сжимается болью во мне
Ты же счастье мое,ты отрада
Ты мой рыцарь на белом коне....

Ты спасение,ты вдохновение
Ты и жизнь моя и судьба.....
Ты любви моей нежной рождение
Ты и воды мои и хлеба....

Ты мой мир,не придуманный,новый
Ты мой воздуха чистый глоток,
Самый ласковый,самый добрый
Моей нежности вечный поток.....

Мне больно,любимый..Так больно...
Отпустить тебя надо,знаю.
Только все это не произвольно....
Только все это не случайно...

Наши души еще в смятении.....
Мне так грустно любимый.....так грустно...
Мы отпустим друг друга со временем.


Рецензии