Вы нравитесь мне...

Вы нравитесь мне, может потому,
Что плохо мне и холодно и грустно.
В моей душе уже давно так пусто
И нет покоя сердцу моему.
Я с нетерпеньем жду случайных встреч,
Но, никого я не хочу обидеть,
Достаточно мне только Вас увидеть,
Несбыточной мечтой себя согреть.
Живите и не знайте обо мне,
Теперь мне жить намного интересней.
Вы будете моей неспетой песней,
Мечтою, что пригрезилась во сне.


Рецензии