Диафильмы. Старомосковские картинки. Ч. 2

Что за чудо ручное кино
В темноте, на обоях бумажных!
Твой покой охраняет давно
Оловянный солдатик отважный.

Так давно, что поблёк и облез,
С ружьецом за спиной чуть не гнутым.
И всегда появляется бес
Табакерку раскрыв на минуту.

Ты в косичках льняных крендельком,
Белокурая девочка Лена.
И я вижу снега за окном,
Дом соседний и звёзды вселенной.


Рецензии
У нас тоже был домашний диафильм, крутили "ну погоди! " и "шайбу" .автору респект и творческих успехов!

Артур Камалетдинов   16.10.2019 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Владимир Мялин   17.10.2019 15:41   Заявить о нарушении