Юмор, твою...

Я стихов написал бы множество,
Но они никому не нужны.
Нынче правит балом Ничтожество,
Кроя матом просторы страны.

Пушкин с Чеховым - на помойку
И Есенина тоже в утиль.
Затолкали в российскую тройку
Полный пошлого юмора стиль.

Шутка умная не уместна -
Это ж нужно мозги напрягать.
Вместо этого повсеместно:
Твою мать, твою мать, твою мать!

Остроумие - это не в тренде,
Острословие нынче в чести.
Оказался наш юмор в аренде,
Чтоб лопатою деньги грести.

И ползет по стране всё утюжа,
Размножаясь, как адский рефрен,
Как огромная темная лужа,
Победивший нас всех КВН.


Рецензии