Рюмки поползли

Как-то
Показал я товарищу видео
Про невероятно таинственные перемещения
Объектов, людей, животных, так далее
Во времени (кстати, которое я не признаю)
А также в пространстве
Так вот
Чуть погодя
После просмотра
Признаётся товарищ
Воочию
Сам говорит такое наблюдал
В баре пивном
С дружками сидя
Сижу говорит за столом
Напротив неизвестный господин
После скольки-то пива кружек выпитого
Водки захотел
Мой собеседник один
Купили, взяли, с хлебцем, селёдочкой
На стол поставили
Сидим выжидаем, сразу давить то не пристало же
Паузу говорит, надо взять
Отойтить бл., немного от пива
Не хорошо же
Одно с другим мешать
Сижу, говорит
На стол гляжу, говорит
Всё  чистенько, тихо, занавесочки, антураж, красиво
И тут
О, мать моя, вижу
Рюмки то, стаканы, по-нашему
С мест своих двинулись, и
Поползли
Меж господина напротив, и меня
Меж пары пар глаз наших
Глядим
Вдоль стола параллели рюмки ползут

После пива выпитого, то ж ведь
Страшно даже
Хоть и не особо то круто

Может это из-за того, что
Уперто гипнотически взглядом на стол
Я безумно тупо как-то на эти стаканы смотрел
Заметил он одурев слыша соседа по столу голос

Ползут!
Хватай скорей!
Господин кричит
Выпивай
Денюжки не то
За зря
Пропадут

Как не кумекал я
Говорит товарищ
Так не смог понять
С чего, говорит
Они, того самого сдвинулись
На месте перестали стоять
Поползли, уж тут ничего не попишешь
Нечисть какая-то
Сборище, веселящихся на выпускном, юных чертят
Отвечает мне Эни Тёрнер
Вот это в народе называется "допиться до чёртиков"!
Страсти-то какие...
Я ей: -
Вы скажете
Так и знал я, это
Но всё же стиха моего, был намёк
Не на ваш пустой, извините, стереотип
А на нечто
Что тайно, мистически
Горы даже, 100%-о, движет мыслью
Движет легко, поменьше предметы
Намёк этот есть
На тайный
Пространственно-движительный
Континуум
То открывающися
То закрывающися
Для некоторых
Медиумов
Особо продвинутых в том
Портал.
 


Рецензии
Вот это в народе называется "допиться до чёртиков"!

Страсти-то какие...

:0)

Эни Тёрнер   16.10.2019 09:00     Заявить о нарушении
Вы скажете это
Так я и знал
Но всё же стиха был намёк
Не на ваш стереотип
А на нечто
Что тайно, мистически
Всё же движет мыслью 100%-й
Движет горы, движет поменьше предметы
Намёк есть
На тайный
Пространственно-движительный
Континиум
То открывающися
То закрывающися
Для некоторых
Медиумов
Портал

Данил Солнцев   16.10.2019 11:46   Заявить о нарушении