А угодник под рукой...

В нашей думе депутатам
По-у-ре-за-ли б зарплаты.
Вот тогда, могу сказать,,
Он пошёл бы сам пахать.
Зачастую у нас так:
Я начальник - ты дурак.
Люди с умной головой
Устраняются порой,
И угодник под рукой
От него меньше "геморой".


Рецензии