Божественная тишина

Божественная тишина

14 октября 2019

Какой божественной бывает тишина!
Ласкает слух так жадно, безвозмездно!
Увы, как гостья, так она редка.
Живём под грохот просто повсеместно.

Давайте пить её, пока даётся в дар.
Её особый создал мудрый композитор.
И это лучшее, что он в тот миг создал.
Ценнейшее из всех мирских открытий.

Глоток, ещё глоток. И вот блаженство!
И сразу мир весь в сказочных цветах.
Поверьте, тишина, как совершенство,
Порой к нам приходящее лишь в снах...


Рецензии
Люблю тишину, когда есть чем заняться!!!

Анна Баварская   22.10.2019 17:24     Заявить о нарушении
Увы, тишина у нас - такая редкость!

Милена Иванова   23.10.2019 10:48   Заявить о нарушении