Завоет зверем и вернётся

Знакомо мне...
Не в первый раз
Взбесился квант в твоём
Сознаньи!
Ни уговоры, ни указ
не смогут залечить
Страданье
Замри на миг!
И не дыши!
Пусть только сердце
В ритме бьётся,
И тело тонкое души
Поняв,
Что нужно дальше жить,
Завоет зверем...
И... вернётся!!!
***************************
Написано на стих:
Автор Laskovaya:
"Я иду, как в бреду,
Натыкаясь на встречных прохожих..
Чёрных слёз геометрия..
Линия жизни в крови..
Раствориться..
Рассеяться..
Как на меня не похоже..
Подлых чувств ассиметрия,
И маяка нет вдали..
Не дышать...
Вмиг осколками...
Искрой на вечном луче...
Но не выйдет ...
Иголками -
Память на горькой свече..."


Рецензии