мысли 14 2 10 2019- -

мамафилактический шок
*
зеркало Александера: смотреть на себя с разных сторон одновременно. В разных смыслах,  буквально, и метафора, и когнитивная многоаспектность - затем интегрировать в себе
отсюда зеркальный транс, как состояние и способ индукции
- театр и зритель для себя
себя в двух "я" одновременно - диссоциация, потом интеграция
*
сверхценность мысли - та же регрессия
сверхценное для себя становится таковым и для других
Отсюда и мотивация, и вовлечение
 *


Рецензии