Американские партнёры

Зачем Америке с Россией воевать?
Желающим всем выдали  б гринкарты
Могли б из нас, бы новый штат создать
И это всё практически бесплатно…

Они б хозяйство справно бы вели,
Везде была бы чистота, законность,
Но упирается шестая часть земли,
Партнёры, типа замыслят  подлость.

Я это по приколу написал стишок….
В душе я ярый, отморозок - патриот…
Тут всё наоборот, не писай в кипяток,
Америка без нас, уж как-то проживёт


Рецензии