Я у судьбы сама просила... Из старой тетради

Я у судьбы сама просила
Любви. Пусть горькой, не земной.
Она мне душу опалила
Такою жгучею тоской.
Такой неведомою болью
Сжимает сердце, давит грудь.
Я переполнена любовью.
Я умираю...ну и пусть.


Рецензии