А мне просто хотелось...

А мне просто хотелось петь,
Не смотря на сезон, любить...
Под летящую листьев медь,
Вальс-бостон с Октябрём кружить.

А мне просто хотелось жить...
Удивляя саму себя...
И тебя, и себя простить,
Ведь всё было совсем не зря!

А мне просто хотелось знать,
Что меня ещё кто-то ждёт...
Рассмеялась вдруг: что - опять?!
Нееет, последний абзац - не в счёт!

А, пожалуй... пускай живёт:
Может быть, Он мой стих прочтёт... )


Рецензии