Любовь останется

Я в этом мире,
Как белка в колесе,
Ищу ответы где-то снова,
Но, горько на душе.

Ведь всё вокруг имеет цену,
Я у судьбы на поводу,
За счастья краткие моменты,
Свою я душу продаю.

Любовь останется во мне,
И лишь она не продается,
Пусть все другие продают,
Но, это лишь мираж под солнцем.

Зачем живем мы в этом мире?
Чтоб полюбить и стать добрей,
Чтоб помогать друг другу словом,
И делом тоже без затей.
               
Одна любовь не знает цену,
Её безумно берегу,
Кто не любил, не знает Бога,
И не бывать ему в раю.

Не бывает счастья без любви,
Не бывает взлётов без падений,
Всё, что было с Богом отпусти,
И найди свой путь к спасенью.

2014


Рецензии