Пускай и вкрывь

-- взялся за ум немытыми руками
--нести галиматью не каждый мастер
--мой глаз достаточно   набит. Теперь все понял
--лезут на лоб глаза. Поближе к солнцу?
--глазами ел. Не вкусно, но на шару
--порол горячку розгами ивовыми
--грань проводил. До дома. Я ль не мачо?
--грешным делом?  Почему бы и не заняться
--и в хвост и в гриву по красивой ленте
--обливаю грязь. Материал заказчика
--губа не дурра, глаз алмаз, а уши лопухами
--дать волю, то не дело прокурора
--по шапке дать всем тем, кто к президенту
--девятый вал через забор тащил он
--делаем честь и  возвращаем девам
--делаем глазки, уши, нос – любые
--устраиваем сцены -  по заказу


Рецензии