Путь битвы

     * * *
Отполированным мечом,
Блестящим солнечным лучом
Изящно воин отразил
Летящую стрелу,

Внимая ветру. Пируэт -
Еще одной проложен след,
Все мимо цели пропустил
И опустил главу

Веселый лучник Купидон,
Искусством битвы поражен,
Отвесил воину поклон,
Все стрелы подобрал.

В ножнах покоится клинок,
Но зоркость глаз и скорость ног
Судьбой испытывать должон
Кто битвы путь избрал.

(под музыку Van Morrison - Brown Eyed Girl)

14.10.2019


Рецензии