Принимая Духа Святого

Многомилостивый, Совершенный,
Бесподобный Господь благой,
Ничего нет нужней во Вселенной,
Чем покров благодатный Твой.

Ничего нет, Творец, прекрасней,
Чем Твоей Благодати дар.
Ни один не сравнится праздник
С днём, когда Иисус Пасхой стал. (1Кор.5:7)

Нет торжественней, нет чудесней
Воскресения, Жизни силы,
Что Своей даровал Ты Невесте,
Церкви праведников в Свете–Мессии.

Принимая Духа Святого,
Причащаясь Крови и Телу,
Совершая путь жизни по Слову,
Церковь верой к Тебе взлетела.

Ходит в Духе с Тобой едина,
План Небес неся для земли,
Голубица. Тобой любима,
Ждёт воочию Тебя, приди! (Откр.22:17)


Рецензии
Аллилуйя! Аминь!

Наталья Солохина   16.10.2019 00:10     Заявить о нарушении