Война

Вновь всё в крови, глаза в пыли,
Страх поглощает мир.
И ты один, средь тысяч картин,
Проигрываешь жизни турнир.

У мира сил уже нет, повсюду трупы и смрад.
Конец бесконечной игры, увы не настанет никак.
От этого отчаяние, злоба и гнев,
Подцепили людей, на удавшийся блеф.

- Как там говорится? Брат встал за брата?
- Нет… Не так…
- Брат убил брата?
- Вот это уже больше похоже на правду.

В нашей жизни очень много проблем.
И их нужно несомненно решать.
Но легче притвориться, что после смерти попадём все в Эдем.
И спокойно продолжат все убивать .

Желание битвы в крови течёт у нас.
И никогда не закончится о Войне рассказ.
Из миллиардов – единицы, кто душу свою спас,
У кого бушующий огонь Войны внутри погас.

А у остальных руки по локоть в крови,
Глаза заливаются уныньем:
- Мир во всём мире? Не смеши,
Все от Войны, обязательно, сгинем.
н


Рецензии