Саботаж

Пусть саботаж трубит.
Звезды не видят тени.
Прячет в своей груди
Ножик заложник веры.

Верный заложник веры
Капает по аккордам.
Общество ждёт потомство,
Тешит себя абортом.

В этой когорте крайним
Честь не вернуться с боя.
Счастье живым помеха:
Мир управляем болью.

Счастье почти наркотик,
Птица в открытой клетке.

Только от слёз и пота
Горные льются реки.


Рецензии