Монолог во время застёгивания брюк

От тебя надо вставать слегка голодным.Перебрал.Эта селёдка по-киевски.
Женщина в стиле вспыхнуть,чтобы погаснуть,всегда хлеб-соль.
Я тут порыскал в сказках ревизских.
Мой дядя был оригинал,женился на крепостной.
О,порадуй меня фланелевой пижамкой!
Набери в поисковике "льготы ветеранам Первой Пунической".
Вот ведь уйду,а я тебя недожамкал.
Ну,уходят,чтобы вернуться.Бойся панически...


Рецензии