Позабудь про меня...

Позабудь про меня, как ненужную боль,
Всё сотри, постарайся забыть,
Брось букетик, засохший, подаренный мной,
Научись без меня просто жить.
Очень скоро поймёшь, что я был, как мираж,
Тот, который манил за собой.
Но, всё, вспомнив, полжизни за это отдашь,
Чтобы вновь оказаться со мной.
Не отпустишь меня от себя насовсем,
Стонет сердце, рыдает душа.
Не создам в твоей жизни я больше проблем,
Помолись за меня не спеша.

Зарубцуются шрамы под жаром огня,
Тем, который давно всё спалил.
Научись просто жить, просто жить без меня,
Чтобы помнил, тебя не забыл.
В обещаниях прошлых запряталась грусть,
В них рыдает с повинной гобой.
Только я не вернусь, не проси, не вернусь
Мы не вместе теперь, в разнобой.
Научись просто жить, просто жить без меня,
Не слезами подушку залить.
Ты прости, буду дальше я день ото дня.
Научись без меня просто жить…

https://www.youtube.com/watch?v=dQdWF-fjrMc


Рецензии
Игорь, замечательные стихи!
Мой экспромт. http://www.stihi.ru/2019/10/17/8913
С дружеским теплом, Таня

Татьяна Воронцова   17.10.2019 21:45     Заявить о нарушении
Замечательный отклик, Таня! Спасибо! Очень понравился. Игорь

Игорь Апрельский   18.10.2019 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.