Главная Государственная проблема

                О политике шучу всерьёз

Главная Государственная проблема

Порой глазам не верю, удивляюсь слуху,
Сюжет из «Новостей», аплодисментный фон:
Президент, Премьер, на мушку взяв разруху,
Решили с ней бороться в унисон.

Вдвоём медсёстрам помогать решились,
Первичной сети медиков звена,
До этого, Минздрав не смог осилить
Задачи, что поставила страна.

Медведев, Путин совещались долго,
Пусть видят все: медбрат и медсестра,
Что главной государственной проблемой
Является чиновник, господа!

                14.10.2019 г.


Рецензии
отличное стрихотворение...прямо в точку...раньне были товарищи (хлебали одни щи) а теперь - все господа..спасибо....с уважением Григорий Флейшер!!!

Григорий Флейшер   14.10.2019 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Гриша!
Это глас вопиющего в пустыне...

Пётр Гарташкин   14.10.2019 22:37   Заявить о нарушении