Реквием

Я конечно сдохну, обязательно сдохну,
Только вот милые немного подождите.
От мира звенящего навсегда оглохну.
Уж какой бы то ни был вы меня простите.

Я конечно засну, обязательно засну,
Даст шелковистая тьма долгожданный приют.
На прощанье полную чмокну в щеку Луну,
Да и завою громко, волки мне подпоют.

Я конечно спою, обязательно спою,
Конечно же глубоко в душе как обычно.
Будет ужасно плохо и в аду и в раю,
Без тебя любимая мне всё безразлично.

Я конечно сдохну, обязательно сдохну,
Только вот милые немного подождите.
От мира звенящего навсегда оглохну.
Уж какой бы то ни был вы меня простите.


Рецензии
Отличные стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   26.02.2023 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.