Голод

И силы иссякли, нет веры в успех.
Прокрастинация – легальный твой грех.
И голоден ты абсолютно всегда,
Убиваю тебя сквозь дни и года.

Голоден ты, тут ничего не поделать.
Так жизнь проходит, вот уже зрелость.
Хочешь ощутить вкус победы и счастья,
Ощутить рядом денег целые снасти.
Голоден ты и хочешь всего.
Не остановит тебя уже ничего.

Жадность, похоть и гордыня –
Три греха, что мне так милы.
Движут мыслями твоими
И ведут тебя в могилу.

Голод сводит всех с ума.
Убивает в тишине.
И достигнет он тебя
В непросветной, мрачной мгле.


Рецензии