Некоторые женщины, уходя, забирают

Некоторые женщины, уходя, забирают дома, машины..
Ну а есть те, которые .. уходя .. забирают сердце и душу мужчины..
Расставшись с такой, ищут похожую.. но не находят.
ведь сердце и душа его.. у той .. что ушла .. навсегда.
_______________________________________________________
Береги. Цени. Люби. Вовремя.
потом будет поздно. потом уже будет не нужно.


Рецензии