14 октября

Октябрьское серое небо
меня поливает дождем,
тепло непривычно и смело,
присутствует в щедрости днём.
 
Как будто не осень, а лето,
не день, чьё название "Покров",
явление странное это,
вновь клевер зацвёл, как укор.
 
Пропало явление "Предзимье"!
Какая же будет зима?
Снег выпадет щедрый, обильный?
Иль слякотью правит сама?
 
Но мне совершенно не скучно,
любимая рядом сопит,
проснется, и выпадет случай
от неги она задрожит.
 
Потом приготовит нам завтрак,
и сядем с детьми мы за стол,
наступит волшебное завтра,
она меня любит за что?
 
Молчит от ответов уходит
болтает, что нравится рост,
во мне наслаждение находит,
ответ удивительно прост.
 
И я в наслаждении таю
в течении мелькающих дней,
попросит - одежды снимаю,
и слышу , меня ты испей!


Рецензии