Солнышкины стихи

Я Сердечно благодарю Солнышко по имени ВЕРА за стихи для меня . Тот для кого не писали стихов не знает как это приятно и как сердце наполняется любовью и Благодарностью .
Так , что готово обнять собой весь МИР . Спасибо родная

автор стихов Вера Кожемякина
___________________________________
Благодарю, благодарю,
Благодарю тебя, Диана!!!
Тепло такое мне идёт от твоих слов!!!
Тебе пусть Бог Благословение подарит!!!
Пусть Богородица накинет Свой Покров!!!

Тепло Души ты даришь людям ежечасно!!!
На свете всем помочь готова ты!!!
Желания Души нам не подвластны!!!
Так пусть же Бог тебя Благословит!!!
_____________________________________

Сегодня очень чудный день!
Я познакомилась с Дианой!!!
Светило Солнце нам весь день!!!
И к вечеру мы были Рады!

Мы Радовались, что Творец
Нас свёл в сей радостный момент!!!
Отец, Тебя Благодарю!!!
Теперь с Дианой я дружу!!!

Надеюсь очень сильно я,
Что сбудется мечта моя!
С Дианой что увижусь я!!!
Дружить мы будем все года!
____________________________________

Моя Миссия — нести Добро и Свет!!!
Я свечу, путь освещая людям!
Всем друзьям я утром шлю "привет"!!!
Вслед за Солнцем шлю тепла вам лучик!

Лучик солнечный играет на окне,
Он тепла подарит мне частичку!
Так люблю я лучи Солнца в октябре!
Они ласковым теплом меня наполнят!

Вера Кожемякина.
12.10.19г.


Рецензии