Небо

Бесконечна небесная даль,
Покоряет своей красотой!
И уносит в пространство печаль,
Чтоб она не осталась со мной.

Я любуюсь тобою всегда,
Хоть и труден был жизненный путь.
Не забыть мне твои облака,
Только молодость уже не вернуть.

Знаю, с возрастом стала мудрей,
Всё даётся не зря, не напрасно.
У меня есть так много друзей,
Настоящих, и это прекрасно!

Небесам благодарна, всегда,
И судьбе, что от бед охраняет.
Жизнь любить, знать, что есть высота,
Но не каждый её достигает.

Нужно всё пережить, всё пройти,
Ведь всегда в этом Бог помогает.
Трудно ношу такую нести,
Всё пройдёт, пусть душа расцветает!

Ирина Вербик
13.10.2019


Рецензии