Не из актрис, которым повезло...

Не из актрис, которым повезло,
Сниматься в притягающем кино.

Не из певиц, которые навзрыд
Изображают страсть измождено.

Не из созвездья искрометных звезд,
Что от проблем сияют далеко.

А из обычной жизни прототипов,
Которым угасанье суждено.


Рецензии