Утро

Солнце яркое с утра –
Как блаженство –  на  «Ура!»
Дождь с грозой угомонились –
На восток переместились.
Город ярче заблистал,               
Вот и новый день настал.

Погода, что пороховница,
Есть порох –  очень хороша,
Погодой можем насладиться,
Сияет солнце, как Жар-птица,
И от того поёт душа!


  г. Стамбул        09.10.2019 г.    


Рецензии