вены немого города

От тебя - дунавенье холода...
Для меня - расстоянье выстрела...
Но не дам я такого повода.
Для себя , - чтобы сердце выстыло!
Протянусь я мостами - ветками
Через вены немого города,
Коммуналки... Пустыми клетками...
Ты - моё ощущение голода !
Без тебя - кровь водою станется!
Без тебя - я , как сажа чёрная,
Где ты пристань моя - станция?!
А в ответ - НЕТ!
Прокаркан вороном.


Рецензии