Не судьба

Ну , значит, не судьба.
И снова жизнь по кругу :
Работа , дом , дела...
"Забыть ! Не вспоминать !"
И только лишь во сне
Приходим мы друг к другу -
Шепнуть :" Хочу к тебе !"-
И боль свою унять.

Но , видно, не судьба...
И в вихре бурь житейских
Мы разошлись с тобой ,
Как в море корабли.
Ты не хотел сдержать
Своих суждений резких,
Упрёки горькие
мне сердце обожгли.

А , может быть, судьба ?
Мы просто поспешили :
Ты не сумел понять.
Я не смогла простить.
Ах, что же мы , мой милый,
 натворили?
И ничего уже
не в силах изменить.

Да. Значит, не судьба.


Рецензии