Как же всё-таки Мир бесподобно устроен...

Как же всё-таки МИР бесподобно устроен!
Он из гроз, из садов, из травы дикой скроен.
Он прекрасен листвой, плеском рек, пеньем птиц,
Полыханием алых закатных зарниц.
Он живою душою наполнен сверх меры,
Над тобою раскинув небесные сферы.
Лета ль жаркого солнце или зимняя вьюга - 
Он одарит тебя, словно доброго друга,
Очень щедро, легко, счастьем Жизни пьяня...
Береги этот МИР от бездушья и зла!


Рецензии