sonik

ВОСПОМИНАНИЕ ДЕТСТВА
Осталось у меня
Был у меня еж ,
ни на кого он не был похож.
Синего цвета -он!
Бегал он очень быстро,
быстрее всех существ.
Никогда не тужил.
Спал клубочком.
Бегал в красных ботинках,
цвета молоко.
Был велики-
 мною любим!

посвящаю моему
любимому персонажу soniky
12.09.2019


Рецензии