***

    Если в голову кому-то
 мысль случайно забрела,
 не спеши её озвучить,
 а возьми да и подумай:
 - Не изменится ли мир
 от твоей шальной идеи?
 ......................
 ... От твоей больной идеи
 лучше никому не станет...
 Но, возможно, мысль другая
 посетит тебя ещё.....

  Если в голову пустую
 незаметно залетает
                мудрость,
 чтоб обогатиться,
 значит, - вам пора трудиться
 озарения скрывать......


Рецензии
попробуйте прислушаться к мудрости первых 3х строк.

Грмагистр   14.10.2019 08:44     Заявить о нарушении