три слова

Когда моей тоске не хватает места в моей душе
Я - иду к тебе,
Чтобы три слова светлых сказать,
Но ты не слышишь...

Когда голос мой затихнет среди шума других..
Я - иду к тебе,
Чтобы три слова нежнейших в тиши сказать,
И ты - им внемлешь!

Когда осенний дождь ранит своей болью
Я - иду к тебе!
Чтобы три слова тепла сказать,
И ты оттаешь в них!

Когда безысходность мира сдавит мне сердце
Я - иду к тебе!
Помоги мне справиться с этой ношей !?
И я три слова произнесу...

Когда радость переполняет меня тобою
Я - иду к тебе
Чтобы три слова о любви сказать  -
И ты их примешь!


Рецензии