Не требуя силы

Оставляю частичку себя, ухожу,
Мне так сложно, но сыграны роли,
Мне хотелось остаться с тобой навсегда,
Но ты просишь уйти меня в осень.
И сказать, что не больно, конечно совру.
Я разбита, ведь верила в счастье.
Мне хотелось очаг, мне хотелось семью,
А случилось такое несчастье.
Это первая страсть, это первый урок, до него никого не любила.
И душа моя словно осенний листок, опадает не требуя силы.


Рецензии