Наблюдательность

Пришла коллега на работу
и села за соседний стол.
Глаза горят, есть в ней охота
дел переделать целых сто.

Спросил её, а что случилось?
Откуда пыл в груди и жар?
Она сказала, получилось!
Сегодня ночью муж прижал!

Не дал мне спать муж целой ночью.
Ласкал всю ночь, потрятя сил.
Уверена, создал сыночка.
Он в храм ходил и там просил.
 
И я сама молилась страстно,
чтобы потом затяжелеть,
и ночь у нас прошла прекрасно.
Спросил, не будешь ли жалеть?


Рецензии