Караоке Broken Star

В Караоке Broken Star
Ходят все: и млад, и стар,
Отдыхают «от души»
С песней можно согрешить
Годен только Рок и Ролл
И взрывается танцпол
Алкоголь течет рекой
И твой друг уже хмельной

Припев:

Караоке-бар
здесь каждый Super-Star
Выпьем пива и коктейлей
Чтобы голоса звенели.
Слышишь, Бармен, наливай,
Минусовочку включай
О проблемах позабудем
Rock-n-Roll петь дружно будем


Понедельник и среда-
Будни: пиво и еда,
Слушаем концерт в четверг
Отдых в пятницу – не грех
А в субботу, воскресенье
Все в отличном настроении
Оторвемся до утра –
Это славная пора!

Караоке-бар
здесь каждый Super-Star
Выпьем пива и вина
Пофиг лютая зима
Слышишь, Бармен, наливай,
Минусовочку включай
О проблемах позабудем
Rock-n-Roll петь дружно будем

В бар заходит и пожарный
И владелец мыловарни
Участковый и бандит
Тут о чем то говорит
И знакомые все лица - все приходят веселиться
Даже местный депутат тут зависнуть очень рад

Караоке-бар
здесь каждый Super-Star
Выпьем пива, выпьем водки
Заорем мы во всю глотку
Слышишь, Бармен, наливай,
Минусовочку включай
О проблемах позабудем
Rock-n-Roll петь дружно будем


Рецензии