Поцелуй мотылька

           Поцелуй мотылька томный властный,
           Каждый миг преследует бег,
           Поцелуй дразнящий опасный,
           Всё пронзая, дарует свой свет...

          
           Увлекаясь танцем искусным
           И капризами страсти, и лжи,
           Мотылёк стремится на пламя,
           Вслед за ним последуешь ты.

          
           Мотыльку так хочется света,
           Завороженный, чувствуешь зов,
           Отодвинешь рукою несчастья
           И спасёшь от гибели грёз.

           Меж земли рубежами и неба
           Поцелуй мотылька долетит,
           А слияние губ и дыхание
           Лучом жизни одухотворит!
          
   

  После просмотра фильма " Поцелуй мотылька" 

  Фото с инет.      


Рецензии
Легкие красивые стихи!Теплой осени и вдохновения!

Вера Камонина   16.10.2019 11:37     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо за внимание и отклик!
Желаю всего светлого и доброго! Обоюдно! Счастья и радости, любви!


Коломбетова Надежда   16.10.2019 14:10   Заявить о нарушении