Нас окружает виртуал...

Жизнь виртуальная...
Ее на ощупь не потрогать,
Она, как дуновенье ветерка,
Ласкает и не отпускает!..

От монитора я не отрываю взгляда,
Там жизнь кипит, как в океане..
И огоньки зеленые,как звездочки мигают,
Бывает сердце так стучит, оно скучает...
Есть друг, к которому душа лежит,
Душе не обьяснить, она грустит в реале!..

Спасибо, друг, что есть ты у меня,
Спасибо, что заглядываешь в сеть.
Моя душа порой взлетает к облакам,
Я благодарна и признательна тебе,
За теплоту души, участие ко мне.
И, если долго нет тебя, душа страдает!..

Я  полюбила  тебя  вдруг...
Не знаю,  как это  случилось...
Ты стал мне дорог, как родной,
Моя душа в твою влюбилась.
Ты жизнь моя, тобой теперь дышу,
Пусть виртуально, но люблю!.

Мы так сроднились в виртуале,
Так  хочется  обнять  тебя..
В глаза любимые взглянуть..
Обнять, слова красивые шепнуть,
И, может быть я не права,- быть может..
Нас окружает виртуал, -
И в нем живем мы!..

От ЛГ..


Рецензии
Замечательно написали, Людмила, очень понравилось!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   17.03.2024 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван, за добрый отзыв!
Признательна за оценку и пожелания!Приятно,
Что понравилось! Спасибо от всей моей души!
С уважением и теплом! Людмила.

Людмила Смоленская   17.03.2024 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.