Агрессивная глупость

               «Нет ничего хуже агрессивной глупости.»  И.Гёте

Дурь врага агрессивная
Лучше глупости пассивной,
Даже тупости наивной,
Ибо неразумная агрессия
Противника приводит к хитрым бесам,
Те умеют с адским смыслом
Расправляться с дурнем быстро.

С умными Демоны уважительны,
Так как с ними  быть не надо расточительным.


Рецензии