Рецензия. Про собаку

Раз шёл я с целью: где чего бы хапнуть
И вором тайно шарил в подворотнях.
Собаке, впопыхах, я наступил на лапу -
Она облаяла той  тёмной-тёмной ночью.

Век не забуду мерзкую собаку:
Она со мной пустилась сразу в драку.
Перевернула таз, корзину с маком.
И мяса моего кусочек был ей лаком.
14 октября 2019 года.
Раиса Филина.


Рецензии