Баня

А баня, баня, баня
Мне тело разминает,
И веник, веник, веник
Мне душу согревает.

А пивом, пивом, пивом
Я камни поливаю,
И паром, паром, паром
Я градус нагоняю.

А листья, листья, листья
Приклеились к ноге,
И негой, негой, негой
Кровь гонит по спине.

А в бочке, бочке, бочке
Наполнена вода,
И мылом, мылом, мылом
Намылены бока.

А мёдом, мёдом, мёдом
Бросает прямо в жар,
И чаем, чаем, чаем
Гудит наш самовар.

А камни, камни, камни
Шипят, как газировки,
И сексом, сексом, сексом
Гоню без остановки.
Октябрь 2019


Рецензии