Зарисовка 30

Середина. Оттепель случайно
Изменяет градусника сплин,
Намекает, что бывает тайна
Даже у приметных середин.

Чудный день… Душе молиться треба
Над судьбою каждого листка,
Лес наклеен понизу на небо
Как обои стен до потолка.

Стук ворот, бывает, нарушает
Перемирье дачной тишины –
Это леший бродит,  извещая,
Что сезоны им разведены.

14.10.2019


Рецензии