Пальцы

Пальцы коснулись твоей гладкой кожи
, будто глади клавиш пианино,
чтоб в душе твоей замёрзшей
зажечь безумной страсти спички,
чтоб ты, чуть сдерживая стоны,
мне прошептала :
- Я хочу тебя, давай же ...


Рецензии