Чужое Сердце

В ночи кромешной, бредя к вокзалу
В надежде тщетной,c тоской без края!
Как вдруг под ноги оно упало-
Чужое Сердце, к воротам рая.
Ещё живое! Его - подняла!
Дышала нежно, кровь согревая.
Кому, скажите, отдать мне это?!
Но нет ни звука, но нет ответа...
С немою болью оно глядело,
А где-то рядом Душа светилась...
От безысходности и беспределья
Слезой горючей заголосила!
Вдруг! Встрепенулось
Живое Сердце!
И ритмом чётким в ладонь забилось,
И с "белым шумом" взорвались герцы!
Оно меня, быть моим, просилось!
...
Недорисованною анимацией
Застыли мимики в изумлении...
А нам... осталось лишь выбрать станцию
Балтийским берегом - направление.


Рецензии