Жизнь, ты тоже Брут

Какая к черту эстетика,
Когда все люди мрут.
Да, на поминках этика,
Смерть намекает МРОТ.
Нам втирают - генетика,
Излечит Май и труд.
Такая мягкая патетика,
Медовый пряник - Кнут.
Упрямая статистика,
Тарифный план - хомут.
Из чайного пакетика,
Жизнь, ты тоже Брут...


Рецензии