Пляска!

Америка сошла с ума,
Ей Свет не нужен, нужна Тьма!
Она в Геном людской залезла,
Не с тем, чтобы лечить болезни!

Не просто солдаты ей нужны,
Убийцы для войны важны!
Войну ведут США против Мира,
Нужны ей «воины» Сатира!

Они с стальными кулаками,
В их головах бушует пламя!
Везде, элита, где прикажет,
Или сигнал подаст, укажет!

Обычный мозг, людской, инертен,
К тому же, он боится смерти!
И это нужно изменить,
НЕО – Геномом устранить!

США нужен био – материал,
Эксперименты, чтобы ставить!
О том им Менгеле сказал,
Что Гитлеру служил и славил!

Работал тот в концлагерях,
США ж продолжают в Украине!
У всех, что стала на глазах,
Площадкой опытов их, ныне!

Растят там, для войны, отряд
Бандеровцев, на Украине,
Считают фактов целый ряд.
Но страх им, всем, подвластен ныне!

Они прообраз тех солдат,
Нужных Америке, бесспорно!
«Чубатым» славу лишь гласят,
То делают весьма упорно!

Потомство их, без сожаленья.
Свершит народов убиенье!
И, если Мир, ты не ослеп.
Отправь ты янки власть во склеп!

Америка, та под наркозом,
Им наградили власти США
И страны, обе – есть угрозой,
Исчезла в них людей душа!

Но, могут сгинуть души Мира,
Тандем добьётся, коль победы,
Надеюсь, сгинут два сортира
И кончатся людские беды!

Ты, Бог, задумал человека,
Не для войны задумал, мира!
США создаёт свой Мир – калеку,
Не твой Бог – Ареал, Сатира!

Пошли Украины власть на плаху,
Пред тем, сними ты с них рубаху!
Тогда всяк сможет различать
На телах «Каина печать!»

Поверь, не кровожаден я,
С такою просьбой обращаюсь,
Но Мир Земной – есть та семья,
Спасти которую стараюсь!

К тебе, Отцу, я обращаюсь:
Спаси, Отец, свой Мир людей!
От двух Стран – Дьявола спасаясь,
США и Украины власть убей!

Добро и зло не различая,
Американцев пляшет стая!
Прошу их «пляску» прекратить,
Чтоб Мир людей продолжил жить!


Рецензии